Американский актёр и музыкант Шэйн Уэст / Shane West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериал "Salem".

Сообщений 241 страница 260 из 388

241

Встреча отца с сыном

http://sg.uploads.ru/t/B6lc7.jpg

0

242

О, да... Интересно, что он чувствовал в тот момент?....

0

243

http://sg.uploads.ru/t/3bBIx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/UjTP4.jpg

http://sh.uploads.ru/t/B3SPh.jpg
http://sh.uploads.ru/t/KaEGA.jpg
http://sh.uploads.ru/t/9OuET.jpg

Так 2 сезон закончился?

+1

244

http://sh.uploads.ru/t/syfLv.jpg

+1

245

http://sg.uploads.ru/t/s9WEx.gif

0

246

Начала смотреть "Салем". С первой серии мороз по коже =) Я не любительница ужастиков и смотрю их очень дозированно. Но тут придётся терпеть - потому что скажу баян и ничего нового, но Шэйн прекрасен :). Приятно отметить, что он очень повзрослел в смысле актёрской игры, и это всё ужасно интересно смотреть. Ну и чувствуется, что ему интересно это играть, что, в общем, тоже очевидно - ну кто откажется поиграть в ведьмаков, да ещё и за деньги :)
В общем, пожелайте мне мужества досмотреть оба сезона до конца :)).

0

247

Melissa написал(а):

Начала смотреть "Салем". С первой серии мороз по коже =) Я не любительница ужастиков и смотрю их очень дозированно. Но тут придётся терпеть - потому что скажу баян и ничего нового, но Шэйн прекрасен . Приятно отметить, что он очень повзрослел в смысле актёрской игры, и это всё ужасно интересно смотреть. Ну и чувствуется, что ему интересно это играть, что, в общем, тоже очевидно - ну кто откажется поиграть в ведьмаков, да ещё и за деньги
В общем, пожелайте мне мужества досмотреть оба сезона до конца ).


Мужества тебе, Мелисса http://sg.uploads.ru/t/W3NRt.gif ))

0

248

Спасибо, Наталья!  :cool:  8-)

0

249

Не знаю, я как-то нормально реагирую на все ужастики, если есть в них смысл. даже на сон клонит)))
Салем быстро просмотрела, как серии выходили. Первый сезон, как по мне, был страшнее, во втором к концу они только вспомнили, что он должен иметь страшилку))... чувствуется, что сценарий пишут по ходу.... Успехов всем в просмотре!  Стоит посмотреть, чтобы сравнить роли Шэйна. Много критики прочла о его роли, типа он тут вообще не понятно зачем и игра ужасная... Я не согласна лично. Интересно послушать ваши мнения и обсудить))

+1

250

Критика - штука вообще очень двуличная, потому что современные критики чаще всего понимают своё предназначение как "обругать и опустить", а не как "высказать умные и обоснованные аргументы за и против". Я только начала смотреть первую серию и мне уже было понятно, что Шэйн очень вырос в смысле игры (или просто всё дело в гриме? :)). Ему, кажется, вообще везёт - он последние годы играет примерно аналогичных себе по возрасту и состоянию людей и развивается вместе с ними. Даже если Джон Олден моложе, чем сейчас Шэйн, они всё равно примерно в одной категории - четыреста лет назад люди становились взрослыми гораздо быстрее.

А сценарий пишут по ходу, по-моему, во всех современных сериалах :)).

0

251

http://sh.uploads.ru/t/JHzdt.jpg

Я посмотрела 3 серии в 1 сезоне и 3 во 2м. Шейн бесподобен. мне кажется, что ему самому нравится роль. поэтому и играет здорово

0

252

Посмотрела 10ю 2го сезона. У меня критика против. Да, 10я серия - напомнила, о чем сериал, а то уже и призабыть можно. Реально, с ее можно было начать 2й сезон по эмоциям. Вывод мой: первый был намного интереснее, сценарий был уже написан и играли так, чтобы их продлили на 2й сезон. 2й реально расскачивались ооочень долго. Много лишнего, взятого вообще из неоткуда... Шэйна Увидела в 10й серии, если в 1м сезоне в каждой было его Видно! Интрига возобновилась в 10й серии и, надеюсь, не пропадет до конца сезона... Игра Шэйна... Точно также!!! Первый на отлично!!! Во втором одна мимика на лице, я его вообще не узнаю... Вообще не нравится вся постановка его "нового" героя...  Двуякое впечатление...

0

253

Видно сценаристы выдохлись. Можно было добавить несколько серий в первый сезон и закончить вообще. Я так думаю по твоему отзыву. Весь сериал не осилила, поэтому критиковать не могу. Лучше бы сняли что нибудь новенькое. С Шейном. Более душевное. :dontknow:

0

254

Ой, девушки, вы меня прямо пугаете! Я настроилась посмотреть оба сезона на приличной скорости.. А тут - такое про второй сезон. Я не люблю ведьмаков, но смотрю только сами понимаете из-за кого. А ещё мне не сильно нравится каситнг в целом. Мне не нравится Монтгомери - не могу даже объяснить, просто не нравится и всё. Может, потому что ведьма :) К Перси Ксандеру я уже привыкла, но всякий раз, как у них совместные сцены, думаю: им самим не смешно? :)
Из всех, кто там играет, пока некоторые симпатии вызывает только девушка, которая играет Энн, и Айзек.
Хотя не могу не признать, пока сюжет интересный, смотреть дальше завлекательно. (Сказано после 4х серий 1го сезона :)).

0

255

Мелисса, смотри-смотри, напишешь свое мнение))) Мы тут как-то об "Убийстве" общались... Так для меня лично, после просмотра того сериала можно сказать-мировозрение изменилось! Я, когда ехала в транспорте на работу, задавала работу своему мозгу,ха!))  Такие вещи впечатляют... И такой продукт хочется смотреть. Жаль, что там не играет Шэйн, но именно по его рекомендации я посмотрела сей сериал. Он остался под впечатлением, не говоря уже обо мне. Именно сильная концовка 4-го сезона. Красиво закончили, многоточием, слезами переосмысления на глазах... А такие сериалы, как Салем расчитаны на 2 категории поклонников - любителей ведьм и фанов какого-то актера, которому за это платят неплохой гонорар. В первом сезоне они хотели показать все, на что они способны, было и много пошлости, крови, сцен, резавших глаз. Но и была интрига, и хорошая игра некоторых актеров... Потом им много написали критики об этих сценах, так во втором они многое убрали, поменяли, главного героя задвинули куда-то, разрисовали, постригли (главное, стрижка 21 века!!), и ооввааа......наконец-то мы его увидели в 10 серии нормально, а не мельком. Рейтинг упал, Шэйн даже видео записал, что скоро вернется, как будто это последнее, что удержит вторую половину поклонников сериала (его фанов)... И эта мимика..... Не пойму, это результат усталости Шэйна или видимость режиссера....  Надеюсь, еще все исправят!!!)))

0

256

Из принципа заставлю себя посмотреть Салем. Если выдержат нервы!

0

257

Anyutka, напишу - обещаю :-))) Первый сезон, думаю, досмотрю в любом случае, а дальше будет видно - если меня не затянет и Шэйна будет мало, у меня упадёт мотивация и заставить себя я не смогу  :nope: :)
А что за сериал "Убийство"?

0

258

http://sh.uploads.ru/t/LOQqj.jpg

когда появится в нете 11 серия интересно?

+1

259

http://sg.uploads.ru/t/V3EdN.jpg

0

260

http://sg.uploads.ru/t/2RCi9.jpg

Я досмотрела первый сезон!
Обещала рассказать по просмотру. Так вот, в целом ничего так себе, хотя ведьм я так и не полюбила :)
Рецепт изготовления сериала не изменился, и вообще, в целом, мне это местами напоминало... "Никиту". Если вдуматься - завязка та же: у девушки отняли всё, заставив делать не то, что она хочет и считает допустимым. Даже новобранец у неё тут есть, как и Алекс у Никиты - здесь Мёрси. Во всяком случае, по первому сезону.
К актёрам я привыкла (будет грустно без Ксандера!) и даже кое к кому пересмотрела отношение.
По поводу эффектов и всяких чрезмерных сцен... В общем, не нашла ничего криминального. Всё зависит от того, кто и чего ждал от сериала. Но, ребята, это же про ведьм и колдовство! Если речь о всяких ужасах. А если о чрезмерном увлечении сценами с сексом и Сетом Гейблом... ну так ведь тоже нравы дикие, времена древние. А в случае с преподобным, наверное, эти сцены необходимы - иначе противоречивость и метания его натуры не будут так эффектны и колоритны.
Но самое великолепное... индейцы!!! Совершенно потрясающие безмолвные зловеще-загадочные раскрашенные тени...
Ну и Шэйн - не разочаровал :). Давно я не видела такой цельной современной киноигры. Умеет он себе роли выбирать! Наверное, он небезгрешен с точки зрения... системы Станиславсого? интуитивной игры? ещё какой-нибудь умной системы? Но нам-то с вами от этого что? Да и потом я много раз уже убеждалась, что те, кто ругают что-либо, чаще всего почти ничего в ругаемой области не понимают. Либо - другой вариант: приверженцы неповоротливой версии классических взглядов, а это случай безнадёжный.
Но вот на кечуа (хотя, вряд ли это именно кечуа :)) Шэйн говорит неубедительно. Думаю, также фигово, как на русском :))).

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC