Американский актёр и музыкант Шэйн Уэст / Shane West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родные Шэйна <

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

О, да! Симона!))) Она умеет удивлять)))) Спасибо, Наташ, суперские фото!! :yep:  :cool:  :flag:

0

102

Anyutka написал(а):

О, да! Симона!))) Она умеет удивлять)))) Спасибо, Наташ, суперские фото!!


Да, она интересная...

Мне очень понравился её недавний твит, Симона написала:

"Иногда мне хочется жить внутри какой-то особенной песни".

Я вот подумала, что у меня тоже есть такие песни...

0

103

например??))

а я не вижу ее твиты((((( они с Марли договорились по поводу меня)))) ну, реально, до сих пор, представляешь?))  :question:  :idea:  :huh:  знаешь, пусть и минусовая мелочь, а приятно все равно)))))!!!! то ж отметилась, блин)) :D

0

104

Anyutka написал(а):

например??))

а я не вижу ее твиты((((( они с Марли договорились по поводу меня)))) ну, реально, до сих пор, представляешь?))        знаешь, пусть и минусовая мелочь, а приятно все равно)))))!!!! то ж отметилась, блин))


Под настроение.
Иногда вот точно в тональность песня попадёт.
Не хочется из неё "выныривать"....

Мда, что-то намудрили девушки эти :huh:

А это статья о Симоне   http://www.youbloom.com/youbloom-artist … ne-snaith/

0

105

О песнях ты права 1000%%)) Часто они реально спасают))

А статья хорошая, я потратила часик и вот перевела, не выдержала;) :
http://sg.uploads.ru/t/EgSxj.jpg

youbloom artist spotlight: Simone Snaith

Как оказалось, в 2014 году, на youbloomLA, сотни артистов и фанов делились общей страстью - музыкой. Поэтому, появилась удивительная возможность познакомиться с единомышленниками и создать новые связи. Одной из таких, кого мы встретили, была Симона Снайт - музыкант и писательница. Мы имели возможность побыть с Симоной после события и узнать больше о ее музыкальной и писательской карьерах.

Ты из LA, или ты переехала сюда, чтобы быть ближе к музыкальной сцене?

Я росла в SoCal и жила в нескольких местах здесь, а родом я из Луизианы. Я переехала в CA с моей семьей в 1988, потому что моя мама хотела быть поближе к пляжу и горам, и иметь более широкие перспективы. Сначала мы переехали в  Norwalk, а затем в Culver City и позже в Redondo Beach. Я переехала в голливудскую местность из Redondo Beach приблизительно в 2005, чтобы работать на маленьком инди-лейбле (независимый лейбл звукозаписи - прим.адм.).

Ты можешь поведать нам побольше о своей музыкальной истории?

В школе я всегда была в разных хорах, хоры были доступны, но я никогда не изучала музыкальный инструмент, и я действительно не пыталась записать песни до колледжа. Оба мои родители - музыканты, которые играли в группах в Луизиане, когда я была ребенком, следовательно, я всегда была вокруг музыки. Теперь, я играю на гитаре. Я начала учиться после колледжа – приблизительно в 2002 – но серьезно я только научилась в течение года.

Я присоединилась к своей первой группе где-то в 2001. В этой группе мы не ладили, то есть, была большая борьба и страдания. В моих более поздних группах я боролась за сохранность участников, которые не были слишком заняты и были в десяти других группах одновременно. Первая группа была в стиле пост-хардкор, где я пела и записывала вокал. Также были более поздние группы, они были фактически тем же проектом, в стиле фольк-рок, с различными интерпритациями, из-за вышеупомянутой выше потери музыкантов. В них я пела и записывала песни. С первой группой мы объездили два независимых тура, где мы показали концерты по всей стране и проехали в дрянном фургоне, который ломался неоднократно. Мы, в основном, все время боролись, но у нас действительно были забавные приключения.

Что значит "боролись во время пути"? Что ты имеешь ввиду?

Трудно найти группу людей, которые являются надежными, с которыми ладишь и играешь правильный стиль музыки. Более-менее понятно, почему я играю соло теперь. Я была раньше всегда певицей и автором песен, так что мне пришлось самой научиться играть на гитаре, чтобы играть в одиночку, что явилось трудным для меня, потому что у меня есть производственная травма, которая называется тендинит (воспаление и дистрофия ткани сухожилия-прим.адм.). Игра соло также возродила некий страх перед аудиторией, от которого я избавилась еще  в моей первой группе! Но я продвигаюсь, и я горжусь собой для продолжения сольной карьеры.

Что ты думаешь о вторжении в музыкальную сцену LA?

Очевидно, на музыкальной сцене LA очень тесно, поэтому, трудно заставить кого-либо обращать внимание на твою музыку. И то, в последнее время это улучшилось, но есть все еще много мест проведения, которые требуют, чтобы ты приносил тонну людей. Я думаю, что взаимодействовать с другими группами и бронировать концерты, является большим подспорьем как в получении более многочисленной толпы на концерте, так и в создании связей для поиска людей, типа менеджеры, фотографы и т.д.

Над какими музыкальными проектами ты продолжаешь работать в настоящее время?

Turning Violet является моим сольным проектом, и я играю в таких местах как La Cuevita, La Cita, Timewarp Records и The Viper Room. Этот проект - результат больше нежелания пытаться держать вместе группу, а просто игра моих песен в одиночку! Я действительно наслаждаюсь свободой от бронирования концертов, не волнуясь о конфликтах, расписаниях, и будучи единственным принимающим решения лицом. Прямо сейчас я фокусируюсь на выступлениях, но я, вероятно, попытаюсь записаться в будущем. Я хотела бы записать Turning Violet EP, но мне нужна будет техническая помощь в конце и, вероятно, на гитаре также!

Также я - писательница и в настоящее время заканчиваю новый роман. Я писала истории с тех пор, как я смогла использовать карандаш, и таким образом, я специализировалась в Creative Writing, в колледже, и главным образом, сначала фокусировалась на написании рассказов. Прямо после колледжа я написала несколько сценариев, но решила, что написание сценария - не моё, таким образом, я начала писать романы.

Где-то в 2007 я завершила молодёжно-взрослую книгу и начала представлять её агентам; я подписала её с Dystel & Goderich и написала ещё 4 других романа с тех пор, но ни один из них не был опубликован, поэтому, я начала самостоятельно издавать, и теперь имею 3 из них в наличии как электронные книги:‘From The Ashes’ ("Из пепла" - прим.адм.), ‘Through The Eyes’ ("Глазами" - прим.адм.) (из молодёжно-взрослой серии о вампирах), и ‘The Indigo Stone’ ("Камень цвета индиго" - прим.ади.) (роман-фэнтези). Первые два доступны на Amazon, Barnes & Noble и iTunes, и последний находится на Amazon. Версия книги в мягкой обложке ‘The Indigo Stone’ будет доступна где-то через неделю на Amazon, и где-то через один месяц на файлохранилищах! Я хотела бы иметь возможность заработать на жизнь как писатель и продолжать играть музыку как можно больше. Это было моей мечтой всей жизни.

Какой твой опыт посещения youbloomLA?

Я была на двух сеансах конференции, один о лицензировании музыки и один о маркетинге. Я уже знала часть информации, но было интересно услышать её с точки зрения людей, работающих с крупными артистами и т.д. Выступающие казались очень хорошо осведомленными, и у других посетителей были хорошие вопросы. Я думаю, что в то время как этот фестиваль посещают неместные коллективы,  понятие "местных групп" - прекрасная идея помочь первым максимально использовать свое время.

Какой совет ты имеешь для стремящихся артистов, которые хотят получить его в музыкальной индустрии?

Касательно совета, я могу повторить, что взаимодействие с другими группами и бронирование концертов вместе полезно для получения достойного размера толпы и будущих возможностей шоу. Я также предложила бы максимально использовать средства социального общения, включая покупку случайной рекламы на Facebook, и т.д., чтобы получить для вашей страницы "больше видимости", а также просто быть активным онлайн. Я думаю, фокусируясь на создании следующего - это лучший способ там прорваться через сотни групп, установить узнаваемость имени и иметь людей, слышащих о тебе, ищущих тебя, приходящих на концерт.

Смотрите на работу Симоны ниже:
simonesnaith.com
Facebook — Turning Violet (музыка)
Facebook — The Indigo Stone (книги)

17-Apr-2015

Такое впечатление, что журналисты даже не знали, у кого берут интервью))) И Симона не сдала брата))

+1

106

А я добавлю фоточек, которые уже начала выкладывать Натали.
Весна в 3Реках началась рано, по словам мамы Шэйна. Поэтому, она сделала потрясающие снимки как около дома, около озера Kaweah, так и и по дороге к нему. Посмотрите на эту красоту!!!)) Понятно, откуда у Шэйна талант к фотографии))) :flag:  :cool:  :glasses:

Дикие цветы:

http://sh.uploads.ru/t/Uy1c0.jpg

http://sh.uploads.ru/t/dCBcV.jpg

http://sg.uploads.ru/t/tXK4v.jpg

http://sg.uploads.ru/t/H90oA.jpg

http://sh.uploads.ru/t/CU1rt.jpg

http://sg.uploads.ru/t/J6wMA.jpg

http://sg.uploads.ru/t/1uaeH.jpg

http://sh.uploads.ru/t/Qe2LT.jpg

http://sh.uploads.ru/t/a6xAb.jpg

http://sg.uploads.ru/t/wbLYs.jpg

http://sh.uploads.ru/t/DLgOq.jpg

http://sh.uploads.ru/t/wbH9C.jpg

http://sg.uploads.ru/t/qZJdV.jpg

http://sh.uploads.ru/t/y0rU3.jpg

http://sh.uploads.ru/t/bMJm2.jpg

http://sg.uploads.ru/t/nvi5I.jpg

http://sg.uploads.ru/t/VYyZP.jpg

http://sh.uploads.ru/t/GmiKn.jpg

http://sg.uploads.ru/t/vNQ8L.jpg

http://sg.uploads.ru/t/V2jZJ.jpg

http://sg.uploads.ru/t/qkMDW.jpg

http://sg.uploads.ru/t/L7y1S.jpg

http://sh.uploads.ru/t/5fGQI.jpg

http://sg.uploads.ru/t/qvNWD.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Fng0a.jpg

А это сама фотограф:

http://sg.uploads.ru/t/LgRJY.jpg

http://sh.uploads.ru/t/z12Ot.jpg

http://sh.uploads.ru/t/R1jm5.jpg

http://sh.uploads.ru/t/kLDCy.jpg

http://sg.uploads.ru/t/YA6lk.jpg

http://sh.uploads.ru/t/2IR5i.jpg

http://sh.uploads.ru/t/m9TOB.jpg

http://sh.uploads.ru/t/k9naf.jpg

http://sh.uploads.ru/t/yksaY.jpg

http://sg.uploads.ru/t/jUcnE.jpg

http://sg.uploads.ru/t/SPJWG.jpg

А это по-местному - Гора Бэтмена:

http://sg.uploads.ru/t/heULg.jpg

http://sh.uploads.ru/t/tViXz.jpg

http://sg.uploads.ru/t/NHRct.jpg

http://sh.uploads.ru/t/2rGtj.jpg

http://sg.uploads.ru/t/hDlZE.jpg

http://sg.uploads.ru/t/8aIXC.jpg

http://sg.uploads.ru/t/ADuvL.jpg

http://sg.uploads.ru/t/BlKzg.jpg

http://sh.uploads.ru/t/LNE5z.jpg

http://sg.uploads.ru/t/YXAbU.jpg

http://sh.uploads.ru/t/uB95r.jpg

http://sg.uploads.ru/t/9Cay1.jpg

0

107

http://sg.uploads.ru/t/kywLU.gif

0

108

http://sh.uploads.ru/t/5E4pH.jpg
http://sg.uploads.ru/t/8JZvy.jpg

0

109

Отзыв о книге Симоны

http://misskaao.tumblr.com/post/1190252 … one-review

http://sh.uploads.ru/t/zgTaj.jpg

0

110

Видео Симоны

0

111

Ещё Симона

0

112

И вот. Кому захочется больше, зайдите на её канал :flag: .

0

113

Вот зачем он в Сан Франциско!

http://sg.uploads.ru/t/ZD6x2.jpg

+1

114

багира написал(а):

Вот зачем он в Сан Франциско!


Классная фоточка!!!
Вся родня (кроме мамы) в сборе!!!

http://s5.uploads.ru/t/1fpBW.gif

0

115

А это несколько недавних фотографий, сделанных мамой Шэйна, Кэтрин Ли.

http://s9.uploads.ru/t/Gku7B.jpg  http://s1.uploads.ru/t/TCo25.jpg

http://s9.uploads.ru/t/S7eUC.jpg  http://s9.uploads.ru/t/hypfP.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Eq7on.jpg  http://s9.uploads.ru/t/Qe5ko.jpg

http://s2.uploads.ru/t/dy3AI.jpg  http://s1.uploads.ru/t/s7zp2.jpg

http://s9.uploads.ru/t/KqTsz.jpg

0

116

А вот и сама любительница фотографировать

http://s1.uploads.ru/t/nq4sm.jpg

0

117

Много разных фотографий Симоны.

http://s6.uploads.ru/t/EOIXQ.jpg  http://s2.uploads.ru/t/0y6Ot.jpg

http://s2.uploads.ru/t/6AZXd.jpg  http://s3.uploads.ru/t/S1A8B.jpg

http://s7.uploads.ru/t/3FKVO.jpg  http://s6.uploads.ru/t/8vCcO.jpg

http://s3.uploads.ru/t/zFtxg.jpg  http://s7.uploads.ru/t/AW0Lh.jpg

http://s7.uploads.ru/t/CO5mI.jpg  http://s2.uploads.ru/t/LQiBJ.jpg

0

118

Симона на Хэллоуине

https://pbs.twimg.com/media/CSsRgelUcAACzjy.jpg

0

119

Natalia написал(а):

Симона на Хэллоуине

И кого она изображает?    :D

0

120

багира написал(а):

И кого она изображает?


Русалочку.
Хотя цвет волос, по-моему, больше для Мальвины подошёл бы :playful:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC