Американский актёр и музыкант Шэйн Уэст / Shane West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Никита"

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Русскоязычный сайт сериала "Никита"

http://nikita-tv.ru/

0

2

Интервью Шэйна.

Какие перемены мы увидим по сравнения с прошлым годом?

Шейн:
- Я думаю, что мы увидим намного больше экшена, чем в прошлом году. Мы в творческом поиске теперь, и многое переиграно по всем направлениям. У нас есть новый координатор трюков, и, насколько мне известно, для Майкла планируется больше действия. Он гораздо опаснее в этом году, в прошлом он просто баловался. Никита удивительно продвинулась, благодаря Мэгги. Я не уверен, что я бы смог так же. Гораздо проще смотреть на кого-то. Год этот будет сумасшедшим. Мы сняли первый эпизод и собираемся браться за второй, и там уже тонны экшена. Я читал Второй Эпизод в самолете, по дороге сюда (на Comic-Con), и это действительно здорово. Очень круто. Я думаю, это даже лучше, чем первый.

- Что мы можем ожидать от отношений Майкла и Никиты в этом сезоне?

Шейн:
- Можно ожидать много проблем. Помимо естественных проблем от того, что они внезапно вместе. Они в дороге. Они, наконец вместе, и это то, чего они хотели. Но им еще так много предстоит сделать: уничтожить отдел, и все в таком духе и очевидно, будут еще какие-то вещи, которые им предстоит преодолеть. И я думаю, будут обычные проблемы, как у всех пар, наряду с чрезвычайными обстоятельствами и проблемами выживания. Это будет интересно. Там будет также и много смешного. Но я думаю, многое изменит их отношения на протяжении всего года, и там будут взлеты и падения.

- Чего ты особенно ждешь от съемок этого сезона?

Шейн:
- Развития отношений. Я с нетерпением жду этого. Как я уже сказал, мы уже сделали первый эпизод, и в нем есть много чего. Там очень много противоречий между ними, в том, как они думают, как они должны поступить в первую очередь, и тому подобное. Я думаю, что это будет интересно. Они так много гонялись друг за другом в прошлом году, и теперь если они вместе, это не значит, что проблемы остались позади. И на самом деле, есть намного больше проблем. Так что я с нетерпением жду этого. Я с нетерпением жду некоторые сцены. У меня будет динамичная сцена во втором эпизоде. Я очень этого жду.
Все вернутся. Оуэн, и Райан Флетчер, и довольно быстро, я думаю.

- Одна из тем этого сезона, в том, что персонажи ищут дом. Где живет Майкл? Есть ли у него дом?

Шейн:
- Я думаю, что мы никогда этого не узнаем, как в первом сезоне. Вот облом. Мы шутили на эту тему, где жил Майкл. Было ли что-то особенное или это была одна из тех жутких комнат, как будто он был всего лишь солдатом? А потом вдруг сезон заканчивается,  и я думаю, что мы никогда не узнаем, если мы не сделаем флешбек. Заводить дом не для них, по крайней мере, в начале этого года. Мы в пути прямо сейчас, это хождения от мотеля до мотеля и от гостиницы до гостиницы, и это может продолжаться и еще 12 эпизодов. Вы никогда не знаете. Так что и я не знаю. Логова Никиты больше нет. Оно взорвано. Итак, мы в буквальном смысле на дороге.

- Ты сказал, что будет больше юмора. Значит ли это, что Майкл будет больше улыбаться?

Шейн:
- Да. Я думаю, что ему гораздо легче теперь, после того что было в прошлом сезоне, особенно в последнем эпизоде, особенно после того, как он осуществил свою месть, хоть и отчасти. И мы узнаем, что Перси не у власти сейчас. Прямо сейчас . . . Вы никогда не узнаете, что произойдет дальше. Есть и другие персонажи, которые окажутся очень забавными. Я думаю, это просто реальная комедия.

- Какой ты видишь конечную цель для Майкла?

Шейн:
- Это тяжело. Любовный роман Майкла и Никиты действительно только начался в оригинальном сериале "Ее звали Никита". Я был поклонником оригинального фильма, в котором этого не произошло. Я не видел Точку невозврата, поэтому я не знаю, как было там. Это что-то, что развивалось в течение долгого времени, и поклонники хотели этого в "Ее звали Никита", и я знаю, что они ждали все эти годы. Эти персонажи заслуживают своего прекрасного мира. Я думаю, в конце концов, будет ли это продолжаться 3 года, 5, 10 или больше, даже если они расстанутся на длительное время, они должны быть вместе в конце. Будет болезненно, если этого не произойдет, и если они променяют друг друга на других людей и отношения, я думаю, что это было бы очень странно. Думаю, что это понизило бы их цену. По крайней мере, цену их отношениям.

0

3

Шэйн Уэст и Крейг Сильверштейн об будущем Микиты

Конечно, Никита (Мэгги Кью) и Майкл (Шэйн Уэст) теперь предоставлены сами себе, не имея дома и денег. И им будет трудно финансировать свои миссии (Уэст пошутил, что казалось, что он ездит на новой угнанной машине каждый эпизод), но на самом деле они должны вырасти как личности и как пара, и будут учиться работать вместе.

"Это совершенно другая динамика, что теперь Майкл с Никитой, - дразнит Уэст. - Там на самом деле целый ряд новых проблем...В Подразделении он думал, что контролировал ситуацию, даже если он не был главным. И прямо сейчас я уверен, что Никита контролирует ситуацию, как многие женщины в отношениях. Я думаю, что это то, с чем мы имеем дело в первых пяти эпизодах.”

Таким образом, дадим им примерно четыре эпизода до того, пока в раю "Микиты" не начнутся некоторые проблемы. Сильверштейн признался: "Если вы посмотрите внимательно, то увидите намеки на то, что они могут быть не согласны друг с другом, уже в премьере сезона."

“Никита влюблена… Она хочет прекратить бежать, но сможет ли она быть счастливой, я не уверен,” - сказал Сильверштейн относительно своей ведущей леди.

Плюс, вы знаете, они живут теперь вместе, так что это всегда усложняет вещи! Они должны справляться с обычными проблемами в отношениях, имея дело с чрезвычайными ситуациями вокруг них. И некоторые из этих обстоятельств будут напоминать не об очень старых-добрых-днях на миссиях или когда Никита была еще новичком, под обучением того, кто сейчас работает на нее (или так кажется). Это означает много флешбеков, больше понимания их отношений, узнав, как именно Никита сфальсифицировала ее смерть, чтобы сбежать из отдела, и даже несколько поворотов миссий, о которых Майкл и / или Никита никогда не знали, и как это может повлиять на их планы сейчас.

0

4

Ещё одно интервью Шэйна.

  Актер Шейн Уэст нацелился на месть. Точнее, его герой Майкл, из популярного сериала «Никита», вышел на тропу войны. После убийства человека, которого он считал ответственным за смерть его жены и дочери, он обнаруживает, что это глава Отдела, его босс Перси, отдал тот роковой приказ. Его мир разрушен, Майкл обращается к Никите, чтобы уничтожить своего могущественного работодателя. Только что вернувшийся в Лос-Анджелес из Торонто, Уэст поведал TV Squad о шпионских играх, прозвищах и новом Майкле.

- Герои в «Опять и снова», «Скорой помощи» и «Спеши любить» имели с Вами определенное сходство. Каково изображать  шпиона в «Никите»?

- Это необыкновенно для меня. Это как будто снова быть ребенком. Ты ходишь на работу, играешь шпиона, так как ты себе представляешь, и надеешься, что это выглядит правдоподобно. Но самое замечательное в изображении Майкла то, что у него многоплановый характер. И он не слишком много улыбается!

- На днях была интенсивное противостояние между Майклом, Никитой и Оуэном. Насколько это подходит Вам?

- Это все затеяла Мэгги Кью. Она очень настойчивая. Наш директор по трюкам удивительный. И мы не требуем много дублеров, кроме тех случаев, когда это необходимо.

- Зрители называют Майкла и Никиту «Микита». Это лестно? Что, по-вашему, поддерживает зрительский интерес?

- Ну, я поклонник оригинального фильма и видел несколько эпизодов «Её звали Никикта» с Петой Уилсон, с которой, по иронии судьбы, работал в «Лиге выдающихся джентльменов». «Её звали Никита» по-настоящему начал развивать потенциальные любовные отношения между Никитой и Майклом. Мне очень нравится, что они добавили элемент душевных мук. Они любили очень немного людей в своих жизнях. У них много трагических ситуаций, и когда они находят друг друга, это не всегда правильно для них. Это большая история любви в мире хаоса всегда интригует поклонников и меня, как зрителя данного жанра.

Они придумали прозвище  «Микита» за 10 эпизодов,  это удивительно. Теперь они называют Шейна и Мэгги «Шегги», я слышал это много раз. Поддержка поклонников за этот год ошеломила меня, и это так ценно. Мы любим все, что создано о «Миките». Мы так же думаем о том, чтобы вставить шутку об этом в сценарий, что-то типа «Вы кто ребята? Микита?».

- Находятся ли теперь Майкл и Никита на одной стороне? Полностью ли Майкл доверяет Никите?

- Да, я думаю это так. Но кто знает, что произойдет во втором сезоне. Мэгги и я хотим построить эту, вполне возможную, любовь в их жизнях. Даже если они и разные люди, они всё-таки любят друг друга. Однако проблемы будут возникать, потому что они смотрят на вещи совершенно по-разному. Это не будет просто. Там будет много конфликтов, и, я думаю, это будет основываться на различиях между героями.

- Как вновь обретенная информация о его боссе Перси влияет на Майкла?

- Это очень личное, потому что теперь плотина прорвана. Теперь, когда Казима больше нет, он отомстил и открыт для Никиты. Это то, под чем он был похоронен черт знает сколько лет. Так что это совершенно чувство новое для Майкла. Он будет немного незащищенным и немного эмоциональным. В его жизни появилось нечто, к чему он не был готов... Посмотрим, что будет во 2 сезоне...

0

5

Звезда "Никиты" Шэйн Уэст заверяет фанатов, что Микита все-таки не умрет

AOL TV: В эпизоде ​​на прошлой неделе, мы встретили Кассандру - мы знаем, что её с Майклом объединяет прошлое, потому что она была частью миссии Майкла, но была ли когда-либо действительно любовь между ними?

Шейн Уэст: Я задавал себе этот вопрос. Я думаю, что авторы хотят, чтобы это было что-то особенное, чтобы они могли напугать зрителей и посеять беспокойство или интерес... Но в принципе, у Майкла было только две настоящих любви в его жизни: его жена и дочь, которые были отняты у него, и Никита. Кассандра только миссия по соблазнению для Майкла; Никита бывала на многих таких, особенно под видом Жозефины, но Майкл понял после одной такой миссии - где он был по существу бойфрендом Кассандры в течение нескольких месяцев, - что он должен был остановиться. Так что, да, были чувства к Кассандре. Но он никогда не испытывал к ней того, что он почувствовал к Никите, это совершенно точно.

AOL TV: Каковы его чувства к ней сейчас, так как его отношения с Никитой кажутся довольно проблемными в этот момент?

Шейн Уэст: Я думаю, дело в том ... (смеется) как забавно, вы задаете те же вопросы, что я задал создателям. Было очень легко свести Майкл и Никиту вместе, труднее оттолкнуть их друг от друга, и нужно разделить их, чтобы получить конфликт и объединить их снова, чтобы сделать еще более сильными. Я думаю, открытие, что у Майкла и Кассандры есть сын, было очень ловко написано, потому что это правдоподобный раскол между Майклом и Никитой - это серьезное дело для него, это что-то из прошлого, что они должны рассмотреть для своего будущего.
  Это разрушит их отношения? Нет, я не думаю, что фанаты должны беспокоиться об этом. Но это что-то, с чем Майклу и Никите придется иметь дело - особенно Майклу. И это нормально, потому что это прошлые отношения. Я всегда беспокоился, что они собираются сделать что-то с Никитой и Оуэном или Райаном Флетчером, это новые персонажи, и если они сделают что-то подобное, то будет большой раскол между этими двумя людьми. Будет гораздо труднее вернуть все на свои места потом.

AOL TV: Кассандра возвращается в эпизоде ​​8, именно тогда начнутся реальные проблемы между Никитой и Майклом?

Шейн Уэст: Были предупреждающие знаки в эпизоде ​​на прошлой неделе. Никита и Майкл не знали, какого черта происходит. Но когда Кассандра возвращается во второй раз, то ад вырывается на свободу, и случится еще два поворота - что уже стало нормой на этом шоу. Но если эпизод на прошлой неделе больше удивлял и шокировал, в 2х08 есть несколько секретов, которые касаются именно Кассандры, а не Майкла и Никиты.

AOL TV: Рискну предположить, что существование Макса проложит расстояние между Майклом и Никитой и в географическом смысле, а не только в эмоциональном, поэтому мы, вероятно, можем увидить их на отдельных миссиях или в разных местах в некоторых эпизодах?

Шейн Уэст: Я думаю, это будет и то, и другое . Мы находимся в середине 2х09 сейчас, и мне сказали, что эпизод 2х10 понравится. Я знаю, что фанаты - судя по болтовне на Twitter - уже беспокоятся о Кассандре, поэтому я хочу немного успокоить их страхи. Это не так, как они это видят, и я думаю, что им не придется слишком сильно беспокоиться о Кассандре сейчас. Но, вы знаете, на CW есть межсезонье, а затем финалы сезона, поэтому мы все рассчитываем до середины сезона , что может быть не принятым, - кто знает? Затем мы вернемся через месяц, чтобы закончить последние семь или восемь эпизодов.

AOL TV: Каждый был очень сосредоточен на этом препятствии из прошлого Майкла, но может появиться препятствие из прошлого Никиты, что повлияет на этих двоих...

Шейн Уэст: Я не знаю о препятствиях из прошлого Никиты, что обязательно скажется на отношениях Майкла и Никиты. Но в эпизоде ​​этой недели мы получим некоторую информацию о ее семье и ее отце. Это действительно огромный эпизод, это было очень весело, но в этом эпизоде ​​Майкл больше как плечо для Никиты, и просто находится рядом с ней. Это действительно ее эпизод и действительно начинает развивать ее прошлое. Он не влияет на их отношения, это немного большее для нее.

AOL TV: В период участия Гоголя в Zetrov и их поиски черного ящика Никиты, похоже, они собираются пересечь сюжетные линии Алекс и Никиты в какой-то точке, что вы можете рассказать нам о наличии Гоголя в предстоящих эпизодах?

Шейн Уэст: Я предполагаю, что в финале середины сезона будет столкновение всех персонажей вместе. Потому что Оуэн на стороне Никиты сейчас, но и работает с Гоголем, это соединит их как-то с миром Алекс. Я думаю, что все они встретятся в середине сезона. Что будет дальше, я не уверен, но вы можете четко знать, что Гоголь является большим игроком в сезоне, и это в значительной степени то, на что Алекс ориентирована прямо сейчас. И всегда будет существовать связь между Никитой и Алекс, и, конечно, Майклом и Алекс - Никита и он до сих пор вовлечены в жизнь Алекс и в ее безопасность в какой-то степени.

AOL TV: Кажется неизбежным, что Никита и Майкл не могут просто спрятаться у Биркоффа навсегда, а если что-то случится и нарушит этот баланс, будут эти трое по-прежнему работать так же тесно вместе?

Шейн Уэст: Да, это "сезон на ходу", как мы его назвали. Первый сезон был довольно статичным , теперь мы, конечно, гораздо больше в бегах. Это была хорошая возможность быть в доме Биркоффа, но что-то должно толкнуть их обратно. Но вы увидите, что Биркофф очень находчивый; он будет иметь другие места, в которых мы можем работать , и я с нетерпением жду, когда мы это сделаем. Есть некоторые задумки касательно ресурсов Биркоффа в ближайшее время, мы просто еще не отсняли это.

0

6

Новая статья о "Никите".

http://www.tvline.com/2012/01/nikita-cr … -2-deaths/

0

7

Шэйн в журнале TV-Guide

http://uploads.ru/t/Q/b/k/QbkCy.jpg

http://uploads.ru/t/L/o/K/LoKQ1.jpg

0

8

"Никита" побеждает в рейтинге сериалов.

http://adage.com/article/trending-topic … ng/234771/

0

9

Новое интервью Шэйна.

http://uploads.ru/t/w/P/e/wPeGU.jpg

http://www.huffingtonpost.com/mobileweb … tml?ref=tv

0

10

2 октября выйдет диск со 2 сезоном "Никиты".

http://s1.uploads.ru/t/op6c4.jpg

0

11

Не так давно показали последнюю серию "Никиты"

http://s7.uploads.ru/t/DYdXi.jpg

0

12

Поскольку я сейчас активно смотрю этот сериал, могу немного побудоражить эту тему.
Большое спасибо Natalia за интервью, которые тут выше, прочла с огромным удовольствием!

Почему бы нам тут не пообсуждать сериал? Неужели никто его не досмотрел, или никому ничего не понравилось?
А кто смотрел "Её звали Никита"? Или бессоновский фильм (я, кстати, нет)? Мне очень интересно сравнивать двух Майклов - Дюпуи и Уэста, прелюбопытно
получается :)

Ну и не могу не прикрутить фотку, ужасно мне нравится, я вообще люблю, когда актёры вот так, той же компанией, начинают дурачиться за кадром :-).
http://sg.uploads.ru/q47P6.jpg

0

13

Я люблю сериал "Никита". Актёрский состав классный. Ну и Шейн  супер! Сравнивать Дюпуи с Уэстом даже не стоит. Кому кто нравится. Я читала разные отзывы об обоих. Я Дюпуи не воспринимаю, он не в моем вкусе, а вот Шейн зацепил по полной. Как по мне так Майкл - Дюпуи как робот. А Майкл - Шейн именно человек со своим миром, чувствами, прошлым. И он это здорово показал.

0

14

багира, я не актёров имею в виду сравнивать, а их трактовку персонажа! 
Конечно, дело вкуса, никто и не спорит с этим. Но интересно же всё равно :)).
Просто это два разных Майкла, в этом и изюминка. У Дюпуи он бесстрастный, всё внутри. А у Шэйна он больше обычный человек - это  разные актёрские (или/и режиссёрские?) трактовки. Шэйн же вкладывал что-то в свою игру! Если смотреть на разные варианты, лучше понимаешь Шэйна.
(Хотя, конечно, какой мальчик откажется поиграть в войнушку с полным антуражем, да ещё и зарплату за это получать? :)).

+1

15

Мелисса, а я о чем? У Роя Майкл - грубоват, без эмоций, даже когда улыбается и любовью занимается. А Шейн показал Майкла человеком с прошлым, с человеческими чувствами. Даже когда лицо непроницаемое, глаза живут. Ну, в общем это мое восприятие героев и актеров. Но интересно поделиться мнениями.

0

16

Ну так мы об одном и том же :).
Но я лично не могу не признать, что Дюпуи всё-таки хорош (совершенно внезависимости от того, что это "не мой" типаж). Он интересен, как один из вариантов персонажа. Во всяком случае, мне так кажется.

0

17

Конечно, кому какой герой нравится. Я не умаляю заслуг Дюпуи. Он очень хороший актёр, не зависимо от моих симпатий. Тут я всегда объективна. Просто, я считаю, его Майкл чересчур стальной. Он ведь не из тех преступников, кого обучает. Он пришел из мира, где он был нормальным человеком. Ну так можно спорить бесконечно. Фильмы сняты. Герои сыграны и у каждого есть поклонники. Как говорится: на вкус и цвет... 
  Выскажи своё мнение и по другим темам. Интересно. :flag:

0

18

Багира, а я совсем не собиралась спорить :). Просто было интересно, кто и что думает, и вообще, кто как что воспринимает. В конце концов, Шэйн же признаётся, что смотрел предшественников, а значит, тоже в каком-то смысле что-то оттуда брал, вот это-то мне и интересно.

По другим, в смысле - по каким? По всем, которые есть на форуме? :))

0

19

Да, Мелисса, пройдись по форуму! Интересно, что тебе больше понравилось, каким тебе Шейн больше нравится? Я как нашла этот сайт, так и зависла на нём. И почитай Анюткино произведение "My wind".   :question:

0

20

Багира, я потихоньку гуляю. Но я не так много смотрела Шэйна - я люблю растягивать удовольствие :). Так что всему своё время, по мере просмотров буду что-нибудь писать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC