Американский актёр и музыкант Шэйн Уэст / Shane West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Флудилка

Сообщений 321 страница 340 из 423

321

Сценарий пишется как угодно, лишь бы было удобно и получалось :). Я бы начала с повествовательного описания действий и их мотивов (похоже на пьесу). Остальное приложится в процессе.

0

322

Тогда - заголовок. Потом придумаем или сразу?

0

323

Ой, заголовок, думаю, это точно - в процессе :). Важнее - о чём. как будут развиваться события. План, схема.

0

324

И так, я начинаю:
    Прозвучали последние аккорды песни. Парни в изнеможении опустили свои инструменты. Аплодисменты не утихали, вспышки «мыльниц» сверкали со всех сторон.  И, наконец, группа  покинула сцену.  Жажда раздирала горло – скорее бы чего-нибудь выпить  и на свежий воздух.  Ребята пожали друг другу руки.  Они не скрывали радости – первый концерт удался, и, даже, усталость была приятной.   Договорившись о репетиции, ребята оделись и отправились  в соседнее кафе слегка отметить первый успех.  Дверь  клуба за ними громко захлопнулась…
     Шейн открыл  глаза и долго смотрел в потолок.   Почему, почему  они приснились  именно сегодня?  Его друзья не снились ему никогда.  Прошло  уже 10 лет, как все разошлись своими дорогами:  10 лет они были вместе и 10 лет врозь. «Давно не виделись» - подумал Шейн и резко сел на кровати.
       Сквозь шторы пробивалось солнце, пора было собираться и ехать на студию. Сегодня  режиссёр будет подбирать музыку для финала фильма, потом запись, а вечером  на самолёт и к маме.  Скоро Рождество, хочется встретить его дома, с самыми близкими людьми. 
    Шейн  быстро умылся,  решив  кофе выпить  в студии, оделся и спустился в гараж.  Ехать было не далеко,  Шейн даже не превышал скорость и через 15 минут  уже был в студии.  Он любил работать в своей студии звукозаписи,  там всё было устроено так, как ему нравилось, любил писать музыку к фильмам, сериалам и спорить с режиссёрами о том, подходит эта мелодия к данной сцене, отражает ли настроение героя…   
     Но сегодня настроение почему то  подводило его, что то тоскливое забралось в душу и не уходило.  А  в голове повторялся сегодняшний сон.  «Надо бы собрать ребят, поговорить, посмотреть, что с ними сталось» - проскользнула мысль.  «Поздравлю всех с Рождеством и предложу собраться в нашем старом кафе!» - решил Шейн и улыбнулся, вспомнив  как весело они отмечали Хеллоуин и Рождество у него дома – все любили, как готовила его мама. Эти мысли и воспоминания подняли  настроение и Шейн взялся за работу.

Продолжение уже зреет в моём воспалённом от жары мозгу.  Напишу завтра, а то уже глаза слипаются.   

  Твой ход!

0

325

Багира, мне очень нравится твой ход мыслей :))))))   :cool:
Единственное, чего я бы стала избегать - это ассоциаций с настоящим Шэйном - мне показалось, что тут аналогия с его семьёй. А то мы так привяжемся к существующим стереотипам. (Если мне показалось - приношу извинения  :blush: :))

Ужасно хочется сейчас же сделать ход, но совершенно не могу: вставать завтра до шести утра и далеко ехать. Возможно, выбываю из игры на сутки, но после этого - допишу :)

А пока давай вот что проясним: кто на чём играет? У нас Шейн - главный герой и лидер группы, Аарон у нас гхм... басист?? Девон по-любому барабанщик, я его не представляю с гитарой никак (только с сыном  :D  :D ) Ещё кто на чём?..

Мне чтобы домыслить, что дальше нужны точные данные: кто у нас всё-таки ещё в кастинге? Женщина? Кто? Кстати, что ты думаешь насчёт Тамзин Мерчант - она тоже по типажу вполне может подойти на какую-нибудь девчачью роль  :glasses:

Напиши, пожалуйста, отдельным списком весь кастинг, ага? А я спать и в командировку. Надеюсь, к вечеру завтра буду в силах продолжить :)  :flag:

0

326

Нет-нет-нет! Просто мама нужна, раз он  не женат. Но живёт она в другом штате (выбери какой, у меня не лады с географией Америки), в маленьком уютном городке (обязательно, чтоб был водоём с небольшим водопадом).  Сестру вообще можно не вводить. Имя Шейна потом изменим. Кастинг напишу, если успею. Я тоже уезжаю и буду, наверное, в четверг. Но обещаю работать даже в дороге, пока горит запал. У меня муза наездами. Если, что не понравится, правь не стесняясь.   :flag:  :writing:  :mybb:

0

327

Шейн Уэст – Шейн, в прошлом лидер, солист и гитарист  группы «Супербойз» (название для текста, можно сменить на любое, которое понравится.   объявим конкурс?). Сейчас имеет свою звукозаписывающую студию, пишет музыку к фильмам, сериалам.  Не женат.  Любит путешествовать.    37 лет.
Аарон Стэнфорд – Рони,  в прошлом участник группы, бас-гитара. Сейчас  имеет свой бизнес  по продаже музыкальных инструментов?  Любит посещать концерты рок-звёзд, вкусно поесть в дорогих ресторанах. Живёт со своей помощницей  (Клэр).  Детей нет.    38 лет.
Дэвон Сава – Дэвон, в прошлом ударник группы.  Сейчас  держит свой спортзал,  дом в на берегу  залива, женат, двое детей  (сын, 10 лет и дочь, 5 лет). Увлекается спидвеем. 37 лет.
Скотт Граймс – Скотти,  в прошлом участник группы, синтезатор, классный аранжировщик, солист.  Преподаёт в музыкальной школе.  Семейный человек. С большим чувством юмора.  44 года
Дэниэл Фазерс  - Дэни,  в прошлом известный продюсер, аранжировщик,  продюсировал  группу Шейна, потом переключился на более молодых, более перспективных,  по его мнению,  и прогорел. Сейчас не у дел, живёт один, перебивается случайными заработками, как аранжировщик. Единственный его друг – собака, очень умная овчарка.   50 лет.

это я только начала.

0

328

http://s9.uploads.ru/t/h90ay.jpg

0

329

Багира, получи ответный ход :-)). Что-то меня понесло...

Рони бросил докуренную сигарету в пепельницу.
- И что ты обо всём этом думаешь?
- Пока не знаю, – Дэвон лениво помешивал трубочкой коктейль, – поговорю с менеджерами. В принципе, расширение бизнеса – неплохая штука. Моему старшему 10, к его совершеннолетию мы развернёмся по полной программе. Сам понимаешь…
Рони кивнул. Его не особенно интересовали дети и их проблемы. Клэр никогда не хотела детей, а ему они тем более были не нужны, во всяком случае пока. Но то, что Дэв уходит с головой в свой спортивный бизнес Рони немного задевало. Он вряд ли бы смог точно сказать почему, но было странное чувство…ну как будто Дэв рвёт последнюю ниточку… Рони часто задавал себе вопрос: почему на самом деле их группа прекратила своё существование? Официальной причиной была усталость друг от друга, слишком несхожие интересы («ну, в натуре, как при разводе» - думал в такие минуты Рони). Они выжали максимум из своего сотрудничества и хотели прекратить совместную деятельность прежде, чем она станет второсортным посмешищем для меломанов.
Рони вспомнил последние месяцы их совместной работы – как менеджеры приносили мешки писем с отчаянными требованиями и мольбами не прекращать концертную деятельность. «Если «Супербойз» перестанут существовать – я покончу с собой!» - даже такие письма были. Но группы больше не было – и за десять лет никто в связи с этим не умер. «Таков удел идола. Сначала они плачут, а через пару часов уже забыли о тебе» - философски решил Рони, уверяя себя, что на этом закрывает тему.
Но тема не закрывалась. Он никому не говорил об этом вслух, Клэр, например, считала, что «Супербойз» - давно пройденный для её возлюбленного этап жизни. С Дэвом он тоже этого вопроса не касался.
Когда распалась группа, в первые месяцы, Рони было особенно неуютно. Именно он, Рони, всегда считался негласным оплотом группы, тылом для всех участников группы. В те времена именно он больше всего общался с поклонниками; он очень внимательно и ответственно подходил к каждому интервью; он был первым из ребят, кто вышел в интернет-пространство и завёл собственный блог и никогда не боялся отвечать на комментарии, которые оставляли фанаты. На всё ответить было, конечно, невозможно, но Клэр в те времена очень ему помогала (тогда она была ещё просто пресс-агентом студии звукозаписи), отбирая содержательные комментарии.
Короче говоря, Рони и сейчас глубоко внутри и в тайне от самого себя надеялся на чудо, которым могло стать воссоединение их команды. При этом Рони отлично отдавал себе отчёт в том, как далеки они стали друг от друга. Он и Дэвон часто общались между собой, можно даже сказать, дружили семьями, а вот Шейн – он витал где-то в собственных мирах и делах, долго не сидел на одном месте… Для его работы постоянно нужны новые впечатления и он получал их в самых разных уголках земного шара. Пару лет назад, говорят, чуть не женился… А Скотти, этот рыжий кельт, вообще пропал в последние пару лет – где его теперь найти? А без него группа – не группа, клавиши и аранжировки – это не каждому дано!
Рони посмотрел на Дэва, беспечно щурившегося на заходящее солнце.
- В общем, да, - невпопад сказал он, – Да, тебе надо расширять бизнес. По-любому. Стопроцентно.

+1

330

Девчата!
У меня предложение.
Давайте-ка переезжать из "Флудилки" в отдельную тему раздела "Наше творчество".
А то обидно, если всё придуманное  будет где-то между просто болтовнёй.
СОГЛАСНЫ?
Если ДА, то как назвать тему?

0

331

Ну пока это чисто фанфики получаются, можно так и назвать тему  :D

А вообще я сама как раз подумала, может, мы сначала что-нибудь более связное напишем где-нибудь в оффлайне, а потом уже выложим куда-нибудь, чтобы можно было читать подряд?
В общем, давай ещё Багиру подождём и тогда решим, что делать  :question:  8-)

0

332

Melissa написал(а):

Ну пока это чисто фанфики получаются, можно так и назвать тему  

А вообще я сама как раз подумала, может, мы сначала что-нибудь более связное напишем где-нибудь в оффлайне, а потом уже выложим куда-нибудь, чтобы можно было читать подряд?
В общем, давай ещё Багиру подождём и тогда решим, что делать


Хорошо :flag: )
Подождём Багиру и вместе решим :writing: )

0

333

Ура! Я здесь, я вернулась!!!

Melissa! КЛАААААААААААААААСС!!!!!!! Да у тебя талант!  Я что то похожее продумывала в дороге, но ты это все так красиво написала, что нет слов!!!  Сейчас приму ванну и подключусь. Добавлю кастинг и прочее... :cool:

0

334

Ура! Багира вернулась! Ну щас мы нафлудим насочиняем!  :writing:  :writing:  :writing:  :flag:

0

335

http://anyamashka.ru/_ph/25/2/154271195.gif?1437659078

0

336

Наташа, не могу скопировать фото, понравилось. Попробуй, может у тебя получится.
https://instagram.com/p/5fMqPHtPpL

0

337

Наташа, не пробовала скачать фото?
по ссылке выше?

0

338

багира написал(а):

Наташа, не пробовала скачать фото?
по ссылке выше?


http://sg.uploads.ru/t/7q8FN.jpg

0

339

Девчата, как осень началась?
Я что-то ничего (кроме работы) вообще не успеваю... :dontknow:  :(

В любом случае хочу пожелать

http://s6.uploads.ru/t/vJPYc.gif

0

340

Да, ты права, учебный год начался, как - и снова в бой. Даже у нас в детском саду караул, после сегодняшнего педсовета полный аут!  Я тоже желаю всем удачи и хорошего бабьего лета.
http://anyamashka.ru/_ph/97/2/607855902.gif?1441894644

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC